Категория: Новинки / Rock


Исполнитель: Mountain Deer Revival
Альбом: Treble Hooks
Год выпуска: 2019
Жанр: Southern Rock / Country
Страна: USA
Формат: MP3 / 320 kbps
Размер: 85.65 MB

Tracklist:
01. Redline
02. Dem Bones
03. Old Man Collins
04. Daughter of the Delta
05. Your Way
06. Born Free
07. The Difference
08. Take This as You May

Скачать: Mountain Deer Revival - Treble Hooks (2019)
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


шаблоны для dle 11.2


Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0
2
Другие новости по теме:
  • Beast Mountain - Cryptozoology (2019) Beast Mountain - Cryptozoology (2019)
  • Hero's Revival - Never Surrender (2019) Hero's Revival - Never Surrender (2019)
  • Gothic Prophet & Linda Smouse - A Deer In White (2019) Gothic Prophet & Linda Smouse - A Deer In White (2019)
  • The Cold Stares - Mountain (2018) The Cold Stares - Mountain (2018)
  • Genetics - Beast Mountain (2017) Genetics - Beast Mountain (2017)
  • Автор: metalist90 Добавлено: 17-08-2019, 13:45 Просмотров: 308    
    #1 Комментарий от пользователя doctorhtein
    Посетители
    Регистрация: 25.05.2017
    1 Написал(-а): doctorhtein
    Добавлен: 17 августа 2019 16:28 Пользователь offline
    Джейсон Коффи- вокал / банджо / гитара. Вырос в семье, полной музыкантов. С младенчества был окружен еженедельными семейными музыкальными джемами кантри, которые значительно повлияли на его стиль игры задолго до того, как он взял гитару в возрасте 13 лет. Затем начал писать песни и исполнять их , попутно освоив игру на банджо.
    Джеймсон (Джейк) Коффи-Vocals | Guitar. Джейк начал играть на гитаре в возрасте 13 лет и написал свою первую песню . В 19 лет он стал басистом в дядином трио, играя в барах. Набравшись достаточно опыта в 2012 году они с братом создают Mountain Deer Revival .
    Дейл Рэй Шуй начал играть на гитаре в возрасте 12 лет и неустанно терзал гитару в течение 20 лет.Он изучал классическую, джазовую, металлическую, блюзовую, рок-и кантри-гитару . Кроме того давал уроки гитарной игры молодежи и взрослым в течение 8 лет. Dale Ray Shuey присоединился к Mountain Deer Revival в ноябре 2012 года.
    Басист Мэтью Ом является музыкантом с эклектичным музыкальным воспитанием. Мэтт начал играть на фортепиано в возрасте 6 лет и перешел на трубу к 11. Затем освоил гитару и гармонику. Именно этот ход событий и неизбежные влияния, связанные с каждым инструментом, сформировали универсальный подход Ома к музыке. Классика, блюграсс, кантри, блюз и джаз-все это способствует его уникальному стилю и безупречному тону. Ом играл в группах в течение 9 лет и считает музыку образом жизни.
    Коннор Ройс Эдмундсон начал свое музыкальное путешествие с барабанов в 11-летнем возрасте. Через год он сыграл свой первый концерт. К 13 Эдмундсон присоединился к”The Preston Richie Trio". Сложный блюз, джаз и латинские ритмы , формировали его навыки. Поиграл он и с хэви-метал группой "ASHA", которые были хорошо известны своим высоким энергетическим присутствием на сцене и бурным музыкальным подходом. Металлические барабанные навыки Коннора прогрессировали еще дальше с формированием экстремальной дэт-метал группы "Ages". И вот возвращение к истокам .
    Достойный альбом получился у этих парней , автору спасибо !!!
      
    #2 Комментарий от пользователя sgmatveev1973
    Посетители
    Регистрация: 30.04.2019
    1 Написал(-а): sgmatveev1973
    Добавлен: 18 августа 2019 01:49 Пользователь offline
    Mountain Deer Revival - американская Southern Rock / Country Rock группа из города Wichita, штат Kansas.Отсчет существования группы ведется с 10 сентября 2012г.
    Каждый отличный от других саунд должен исходить откуда-то. Жанр Red Dirt берет начало в Оклахоме, Southern Rock можно проследить от ранних лет американского юга, в то время как Texas Country четко определила свои корни в своем названии. Так откуда же взялся звук Mountain Deer Revival? От близнецов, Джейка и Джейсона Коффи, а также участников группы: Дейла Шуи, Мэтта Ома и Коннора Эдмундсона. С оригинальным, расширяющим жанр саундом, мало музыкантов могут сравниться по оригинальности с этой канзасской группы. Их музыка успешно преодолевает разрыв между Country Rock, Americana и Bluegrass, сохраняя при этом честный, независимый звук. Группа выходит за пределы таланта, сочиняя с творчеством и выступая со страстью. С большим вниманием к своим текстам и ощущению своих песен, музыка MDR - это не только звук, но и состояние души.
    Альбом очень понравился,
    Спасибо за отличный релиз!!!
      
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Flag Counter Яндекс.Метрика
    Copyright © 2017-2019 ProgRockWorld - Новинки и раритеты рок музыки, скачать и послушать бесплатно mp3,lossless.Novelties and rarities of Rock music , free download album mp3,lossless.